Contents

お品書き
ホーム > お品書き

お品書き

■握り寿司/春(8貫)1,700円/夏(9貫)2,200円/秋(10貫)2,750円/店主おすすめ・旬(11貫)〔トロ、大ぼたん海老と自慢の穴子入り〕3,300円/特選握り(お好きなネタのミニ丼付)〔マグロ・甘エビ・ウニ・イクラ・サーモン〕3,000円/おたるコース(握り9貫)〔大ボタンエビ焼・いくらor海水ウニ小鉢おわん付〕3,850円/幻の鮭児1,000円/■海鮮丼/春1,700円/夏2,200円/秋2,750円/旬3,300円■刺身/大トロ刺身1人前(3切れ)2,400円/きんき刺身1人前2,400円/海水ウニ小鉢2,500円/ブドウエビ(2本)1,600円/ボタンエビ刺身1,600円/ホタテ刺身1人前1,000円/ツブ刺身1人前1,400円■刺身盛り合せ/上刺し5品盛1,650円/特刺し7品盛2,200円/※その他お好み刺しにも応じます。■丼ぶり/鉄火丼2,200円/鮭イクラ丼2,200円/イクラ丼2,200円/海水ウニ丼3,500円/ウ二イクラ丼(海水ウニ使用)3,200円/三色丼(お好きなネタ3つ)〔マグロ・カニ・甘エビ・ウニ・イクラ・ホッキ・ホタテ・ツブ・サーモン・イカ〕2,900円/
上のメニューをクリックすると拡大したメニューが表示されます。

■一品料理<焼き物>/ほっけ焼1,400円/タラバ焼2,300円/ホタテバター焼890円/サーモンかま焼800円/大ぼたん海老焼1,200円/焼き穴子1,400円/■一品料理<その他>真イカソーメン(春~夏)900円/ヤリイカソーメン(秋~冬)1,200円/きんきかぶと煮1,000円/茶碗蒸し400円/ウニ入り茶碗蒸し700円/カニサラダ600円/もずく酢500円/白子ぽん酢(11月~3月)1,200円/白子の天ぷら(11月~3月)1,100円/海水ウニ小鉢2,500円/■のり巻/のり巻各種900円/生太巻(マグロ・ウニ・イカ・ホタテ・カニ・甘エビ・サーモン)2,200円//※表示料金は全て消費税込みとなっております。■お飲み物/ビール中ビン550円/生ビール550円/冷酒/北の誉 辛口(300ml)850円/国稀(300ml)1,000円/お酒/北の誉(一合)400円(二合)800円/焼酎/芋焼酎 酔神(グラス一杯)600円/麦焼酎 酔神麦虎(グラス一杯)500円/しそ焼酎 鍛高鍛(グラス一杯)500円 ★アルコールをご注文のお客様はお通しが付きます。/ジュース類/ウーロン茶200円/オレンジジュース200円/コーラ200円
上のメニューをクリックすると拡大したメニューが表示されます。
御予約、お問い合わせはお電話で/TEL0134-27-6766/所在地・〒047-0032北海道小樽市稲穂1-2-11/営業時間・11:00~21:00/定休日・第1・3木曜日

旬の旬なブログ

ページ上部へ