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寿司処 旬のおすすめ
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寿司処 旬のおすすめ

握り寿司《旬》握り11貫
トロ、大ぼたん海老と自慢の穴子入り
握り寿司《旬》握り11貫 店主おすすめ
春夏秋冬の道産素材に自信あり。ウニは海水ものを安定供給。貝類は注文が入ってからはずし、握りたてを一貫ずつ提供します。 4,000
(税込)
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握り寿司《おたるコース》握り9貫
大ボタンエビ焼・いくらor海水ウニ小鉢おわん付
握り寿司《おたるコース》握り9貫
握り9貫に大ボタンエビ焼といくらまたは海水ウニ小鉢おわんがついてくるお得で贅沢なコース。 4,500
(税込)
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生ちらし《秋》
生ちらし《秋》
新鮮なネタばかりを贅沢にちりばめたボリュームのある生ちらし。 3,500
(税込)
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三色丼
選べる三色丼
三色丼 マグロ・カニ・甘エビ・ウニ・イクラ・ホッキ・ホタテ・ツブ・サーモン・イカ
マグロ カニ 甘エビ
ウニ イクラ ホッキ
ホタテ ツブ サーモン
イカ

上記の中からお好きなネタで自分好みの三色丼にできます。 3,500
(税込)
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特選握り(ミニ丼付)
ミニ丼はお好きなネタを選べます
特選握り(ミニ丼付) マグロ・甘エビ・ウニ・イクラ・サーモン
マグロ 甘エビ ウニ
イクラ サーモン
握り寿司に加えて、上記の中からお好きなネタが選べるミニ丼もついてくるお得なメニュー。 3,700
(税込)
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御予約、お問い合わせはお電話で/TEL0134-27-6766/所在地・〒047-0032北海道小樽市稲穂1-2-11/営業時間・11:00~21:00/定休日・毎週 木曜日
※第一水曜日は定休日

旬の旬なブログ

旬の素材

海水うに
小樽産海水うにが17日より解禁いたしました。
 海水ウニ


 
毛ガニ

ほたて

野付産
殻付きホタテ

生たこ

積丹産
生たこ

ぶどうえび

ぼたんえびよりおいしい!
ぶどうえび


きんき

網走産 
釣きんき

そい

北海道を代表する高級白身魚
そい

シャコ

小樽産
秋シャコ


2011年度産
鮭児

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